Террористы Киева терроризируют Донбасс!

Владимир Сергеевич Андрианов
Террористы Киева терроризируют Донбасс!

10 февраля с.г. исполнилось десять лет речи президента России В.В.Путина в Мюнхене, где он рассказал лидерам западных стран о мироустройстве, о видимости трактуемых ими ценностях и обратной их сущности, что было для них настоящим шоком.
Сегодня, 12 февраля 2017 года – вторая годовщина Минских соглашений по прекращению кровопролития и государственному устройству Украины, подписанных лидерами Германии, Франции, России и Украины.
С конца января 2017 года Киев, игнорируя Минские соглашения, готовится к большой войне на востоке Украины и создаёт ударную группировку войск, состоящую из сотен танков и тысяч стволов тяжёлой артиллерии и миномётов, из сотен ракетных установок различной модификации – «Град», «Гвоздика», «Бук-М1», «Точка-У». Железнодорожные эшелоны с боеприпасами идут и идут в район разграничения с Донбассом. Эти приготовления к большой войне уже невозможно скрыть. Видят их и США, вложившие в майдановский переворот и в гражданскую войну на Украине  более пяти миллиардов долларов, видят их и в Европе, где также оказывали различные виды военной и финансовой помощи нынешнему киевскому режиму, пришедшему к власти в результате государственного переворота. К Донецку переброшены дополнительные роты бандерофашистов во главе с Ярошем.
Но пока Киев ведёт ежедневные обстрелы населённых пунктов Донбасса и занимается террористической деятельностью. Так 4 февраля 2017 года в служебном автомобиле был взорван начальник управления Народной милиции ЛНР Олег Владимирович Анащенко. А 8 февраля, выстрелом из огнемёта «Шмель» в окно служебного кабинета, был убит командир батальона донецких ополченцев «Сомали» Михаил Сергеевич Толстых (позывной «Гиви»), которого 10 февраля провожали в последний путь десятки тысяч граждан Донецка, и которого похоронили рядом с могилой другого командира батальона ополченцев «Спарта» Арсеном Павловым (позывной «Моторола»), взорванного в октябре 2016 года киевскими террористами в лифте дома, в котором он жил. Киевские власти пригрозили убийством и руководителям ДНР и ЛНР.

                Из сообщений СМИ

Террористы Киева терроризируют Донбасс,
Чтоб Европы и Америки любви добиться!
В СМИ и меж собой пустилось Зло в кровавый перепляс,
Чтоб сполна той кровью можно было насладиться.

Знает каждый ведь бандеро-парашенковский укроп,
Что ответ держать придётся за бандеро-козни!
Терроризм и в Киеве себе сколачивает гроб,
С каждой жертвой в гроб свой глубже забивая гвозди!

12 февраля 2017