Корюшка

Наталья Феда
Ну вот теперь и к нам пришла зима:
залив замерз и снега навалило!
И наконец сбылась твоя мечта:
за корюшкой ушел ты по заливу!

Я так ждала,тревожась за тебя:
ведь было -тебя льдина уносила.
Такая видно у меня судьба:
ждать мужа вновь у берега залива.

Пришел,от счастья светятся глаза,
а кошка пляшет и мурлычет звонко.
"Улов богатый"- радостно сказал
" Пожарь к обеду, накорми котенка"

А запах по квартире -обалдеть!
толь огурцами,то ли талой рыбкой!
Всех накормить и мужа отогреть.
Глаза горят и на лице улыбка!

Зима пришла и вновь замерз залив!