С днём святого Валентина!

Лидия Клочкова Заруцкая
Забегался сегодня Валентин,
Святой-святой, а дел мирских по горло,
Тут всю страну влюбляться вдруг припёрло,
А он с колчаном, как всегда , один!

Подался срочно к рыбке Золотой,
Хотел спросить совета: помогла бы…??
Да где там! Бабы – в Африке есть бабы!
Исчезла в неизвестном – хвост трубой!

Какой-то морж столетний, ты прикинь,
Седой, усатый и косой, зараза,,
Повёл ей вешать на уши рассказы,
Что вот ОНА – Богиня из Богинь!

Ну что тут делать бедну мужику!
Влюблять-то надо! Требуют же массы!
«По очереди, а не скопом сразу!
Я так с прицела сбиться ведь могу!»

Которым сильно надобно в «полёт» -
Прошу подставить грудь, а можно спину!
А лучше сразу в речку – всё едино,
Всё меньше будет коло вас хлопот!

У коих есть извилины хоть две,
Лети отседа, братцы, синей птицей,
Я сам по щас не знаю, как влюбиться,
И нафиг та заноза в голове?