Жизнь

Андрей Охман
Очень часто слышу о том,

Что нельзя тратить время напрасно,

Что всего один раз живем,

Но не видим, как жизнь прекрасна!

И теряясь в потоке дней,

Беспокоясь о том, что "так важно",

Мы не видим простых вещей,

Наступая на грабли дважды!