Ты мой друг

Назиль Махмуд 76
Ты мой ангел, ты мой лучший друг,
Ты как солнце, озарил мой путь.
Избавляешь от тоски, от скук,
Как хочу я, лишь к тебе прильнуть.

Много у меня друзей вокруг,
Но лишь один встревожил, как-то раз
И это ты, мой самый лучший друг!
Который все ж в душе играет джаз.

Мне повезло, что встретила я вас,
Что искренни относишься ко мне.
И то, что похожее есть в нас,
Мне нравиться, ещё оно вдвойне.