И очень крепко вас люблю

Елена Лугавцова
Радостно! Ах,как мне радостно
Любить вас всех,любимой быть.
И так становится мне благостно,
Когда себя могу дарить.

Мне хочется всегда обнять,
Согреть вас ласковой улыбкой,
Боясь случайно не понять,
Спугнуть нелепою ошибкой.

Моя душа звенит порою
И о признаньи говорит,
В моих вы избранных героях,
Где каждым сердце дорожит.

Где каждый клад и самородок,
Где каждый светел ваш талант,
Чей стих звучит, как зимородок,
Где ваша муза - музыкант!

Где в ваших песнях сердце бьется,
Где в ваших мыслях дух поет,
В стихах,что редкой вязью вьется,
И где поэзия живет.

Я вас сердечно уважаю,
И очень встречи нашей жду,
И бесконечно обожаю,
И очень крепко вас люблю!

Дорогим моим коллегам по перу. Будьте все счастливы и любимы,мои дорогие! Я помню вас всех по именам. С признательностью за искреннюю дружбу ваша Елена Лугавцова.