Зима несётся тройкой пушкинской...

Байкина Нина
Зима несётся тройкой пушкинской,
Хоть нету черно-белых верст,
Ямщик по-прежнему замерз-
Слышны в метели нотки грустные..

Еще февраль к нам вьюгой ввалится,
И всё развеет в пух и прах,
И снова выплывет в стихах:
"А снег повалится, повалится…"