Кошачьи Ньаги

Александр Витальевич Прохоров
Эх. Мужики –
Бедняги!
В
Венеции
Раньше
Носили
Исключительно
Маски
Кошачьи
                «Ньаги»…

Но
Мужики
Нынче
Все,
Как
Адам,
Беззащитны
И
                НАги…

Ведь
                «Ньаги»
У
Них
Давно
Отобрали
Неваляшки
По
Жизни –
Бойкие
Леди
                Гаги