Святому Валентину от Защитника Отечества!

Виталий Веденеев
                Есть праздник в феврале -
                Защитника Отечества!
                И каждый год он 23 февраля!
                Я обращаюсь к трезвым и студенчеству:
                Четырнадцатое, - Мне До Фонаря!
                Обычный день, не выходной, - рабочий!
                С какого перепугу отмечать?
                И что? Наклеить валентинки?
                Вау... ПРИКОЛЬНО...
                Народ! А может хватит и тупить и угорать.