Февраль... Весной еще не пахнет...

Аббяс Усманов
День влюблённых  - святого   Валентина!
С утра, старик, пуржил,сугробов навалил…
Намёк  понятен  –  желает  всем   интима!
И чтоб никто сегодня -  из дома не ходил…
Февраль…  Весной   еще   не    пахнет
А целовать,  душа  -    так   просится
И День влюбленных –не российский праздник
Дай,   Бог,  кому,  -   что    хочется…

            
               ***