росинка

Юль Тольна
настанет лето пёстро и ярко
солнце всех согреет лучами
вольюсь в пейзаж я пышной дояркой -
девчонкой то меня не замечал ты
будут вслед смотреть мне мужчины
(честно и корову я найду и подою даже)
поплыву с ведром красиво и чинно
нелюбовь твоя мне станет неважной
но не расплету тугой косы я
даже когда спустится полночь
а в лучах рассветных росинка
упадет с травы и ты вздрогнешь