Мое сердце!

Валентина Радчук-Лукашевич
Патологоанатому будет интересно мое сердце держать!
Тут возможно будет историю всей моей жизни изучать!
Отметка всех моих близких людей имеется здесь ...
что-бы я не забывала ... что близкие у меня есть!