Мы просто дети

Мария Курякина
Мы просто дети. Но все писатели,
все великие изобретатели
были вначале тоже детьми,
такими, какими бывали все мы.

Но в какой-то момент они повзрослели
и не поддались унынию и лени,
а стали творить, созидать, помогать,
тяжелым трудом этот мир улучшать.

А значит и мы, простые ребята,
Сможем мир лучше сделать когда-то.
Пусть эта мысль нам надежду дает
И шаг за шагом к жизни новой ведет.

май 2015