Лунная история

Ал Еф
Снеговику из облаков
Луна светила робко.
Он был и весел, и здоров,
И нос держал морковкой.

Луна как снежно-белый шар
Спуститься бы хотела,
К Снеговику душой спеша,
Но вот какое дело...

Ах, как он был вальяжен,
Как в нём искрился снег.
Кто ж знал, что грязной кашей
Он станет по весне?
..................................
Луна, светла и холодна,
Грустна – опять она одна.