Между нами

Сандра Михайлова
Всё, что сложилось между нами,
что скрыто или на виду,
то накрывает, как цунами,
то тихо плещется в пруду...

Из тонких граней откровений,
нюансов чувств, неволи слов,
родится вдруг стихотворенье -
про страсть, разлуку и любовь...

О том, как вдруг необъяснимо
предчувствие сожмёт тоской,
томительной, неизлечимой...
Ладонью, словно ледяной.

И что напрасные тревоги,
дурные путанные сны,
пройдут, как только на пороге
возникнешь,
             будто в сказке - ТЫ...


2017