СПОР. ДВОЕ

Вера Арнгольд
Не-вы-но-симый, до отчаянья! Любимый до темна в глазах.
Тебя целую и качаю. Тебя я нянчу на руках.
Как в шторм ныряет утлый ялик с вершины в пропасть - дерзкий ад,
Под взмокшим лбом слова - солдаты сурово выстроились в ряд.
Не-со-мне-ва-ющий-ся Гектор. И уязвимый Ахиллес!
Един в любви и боли вектор. Они равны, поверь, на вес.
Не-по-ко-рен-ный, вот уж сила! Стоишь, и рук не отводя,
Меня ты жаждешь, друг мой милый. А я тебя...