ПАПА

Марзия Бариева
1)Я живу на этом свете
 много, много лет.
Только папы, к сожаленью,
рядом с нами нет.
Он погиб на поле боя
 в третий год войны.
Не прижав к своей груди
 ни дочки, ни жены.
     п р и п е в:
Папа, папа, папа, где же ты, родной?
В моем сердце изболевшем , ты всегда со мной!
Почему нам, милый папа, не дано судьбой
В год Победный, в сорок пятом,  встретиться с тобой?!

2) О кровиночке, о дочке,
 из письма узнал,
Но отцом ,счастливым самым,
 НЕТ! не побывал.
Все надежды на спасенье
 сгинули в огне.
Вероятно,- так хотелось
 проклятой войне.

припев: тот же:
3)В хроникальных кинокадрах 
я его ищу.
Не найдя родной улыбки,
все о нем грущу...
Было часто в этой жизни
 тяжко без отца?!
Так хотелось его встретить
 дома у крыльца...
       п р и п е в:

Папа, папа, папа, где же ты родной?
В моем сердце изболевшем ты всегда со мной.
Почему нам, милый папа, не дано судьбой
В год Победный, в сорок пятом. встретиться с тобой?!