Заботит всех моя фигура...

Мадам Куракина
Заботит всех моя фигура.               
Зовут на фитнес все и всяк.
Я заниматься физкультурой
Поверьте, не могу никак!

Ведь у меня друзей не счесть,
Для них толстушкой я привычна.
И я стараюсь пить и есть
Чтоб выглядеть всегда отлично.

Я не бываю вредной, злой:
Я муки голода не знаю!
Всегда в ладу сама с собой,
Ну, как я буду жить другая?

Представьте:  талия моя
Чуть больше вашего запястья,
Красоткой мигом стала я,
Но разве только в этом счастье?

А если прынцев череда
На белых лошадях прискачут?
Полюбят сразу, навсегда,
Из ревности убьют, тем паче?

А хуже – не узнает мать,
Дочь покачает головою…
Не буду даже и мечтать!
И остаюсь сама собою!