Прощание с зимой...

Татьяна Варакина
Улетит зимушка птицею белою в неведанные края, покинет до следующего года... Обойму в мыслях её, на прощание, взгрустну о холодной, да снежной. Проживаю с благодарностью в сердце дни светлые, морозные. Многое случилось-произошло, немало чему научила, вразумила меня вьюжная... Перелистну страницу жизни о зиме с радостью: заждалась душа весну, тепла просит, да солнышка!



Живопись из интернета.