1 класс

Саша Северянин
Давно ли это было
Букет цветов и ранец за спиной
Нас мама в школу провожала
Украдкой,капая слезой
Всё было незнакомо,ново
Не то,что в садике родном
Наш слух ласкали буквы ШКОЛА
И восхищало слово,знаний дом
Когда-то здесь учились наши мамы
На переменах бегали гурьбой
Но так бывает,поздно или рано
За партой их,теперь сидим с тобой
Пройдут года,мы станем старше
И с ностальгией будем вспоминать
Теперь уж наши дети,за нашей партой
Записки,станут мальчикам писать
Моя родная школа!
Как много в жизни значишь ты!
Как бы хотелось,сесть за парту снова
И принести учителям цветы!