Пред Богом все равны...

Таня Белова 2
Пред Богом  все равны -
Бомжи, от "сатаны"
Или рабочий класс...
Ведь не об этом сказ!
Пред Богом все равны -
Он "по одежке" не встречает,
И раздвоения не допускает.
Уж лучше пусть будет ничья!
Финал печален,
В неизвестность уходя...
Проторено дорог не мало,
А кто судья?!!
Уж лучше пусть будет ничья.