Жилы рву из последних сил

Дрейгр
Мотив:  (Переболевший разум..., боль отдаётся в сердце...,
Мы вырываем жилы из наших рваных душ...)


Жилы рву из последних сил.
Зубы сжал и иду напролом.
Мне плевать как устроен мир,
С этим я разберусь потом.

Разум мой уже переболел
И теперь, я добьюсь от других,
В своё сердце вложить сумел,
Достучусь до сердец людских.

Не сдержать мне уже эту боль.
Вырываю её из груди.
И навстречу иду не вдоль,
А иду поперек пути!

И в угоду болящей душе,
Отдается в спинной мой мозг,
Однозначный приказ, в кураже:
"Лишь вперед!", - в этом есть свой лоск!

Рваный ритм моих полушагов
Отдаёться в людской поток -
Ярким звоном колоколов,
Докричаться я значит смог.

На последнем остатке сил -
Возрожденье увижу творцов.
И пойму, что я победил...
Миром снова правит Любовь!