Маленький художник

Тамара Сергеевна Сурина
Краски акварельные разложил художник,
Он решил нарисовать, тёплый летний дождик.
Он его нарисовал краской голубою,
А на небе самолёт, с красною звездою.
А ещё нарисовал рыженькую кошку,
Что свою мордашку мыла
Сидя на окошке.
И конечно там была, любимая мама
Добрая, красивая, самая при самая.
Пусть не очень получился
У художника портрет,
Он научится, поверьте,
Ведь ему всего пять лет.