Февраль раскольник

Виктор Малеванный
Кнопочки, экраны, мониторы,
чашка кофе, ежедневника лист,
а за окнами, за рольшторами,
февраля разбойника свист.

День потухший догорает лампами,
разбросав бумагу на столе,
а за окнами с раскинутыми лапами,
лес сверкает в тонком хрустале.

И пушистый хвост на подоконник,
смотрит белка на меня через стекло,
а за окнами февраль раскольник,
ветер и белым, белым, бело.....