Наглея

Владимир Грикс
    НАГЛЕЯ

Вот и вечер выпускной.
Кончилась стыдливость,
Безмятежность и покой,
Позади сопливость.

Можно бюсты пожирать
Вёрткими глазами.
Что получится - пожать,
Догадайтесь сами.

За порогом - взрослых жизнь,
Шаг и окунёшься.
Девушка, бельё держи,
Сильно навернёшься.

Вот и танец тет-а-тет.
Теплота, вспотела.
Взглядом кавалер раздет,
Ожидание тела.