Маски

Титова Ирина
Все мы играем разные роли,
Чтоб душу незримую спрятать от боли.
И маски порою нам в том помогают:
В них - тихо смеёмся и громко страдаем.

А в  жизни - порою совсем не герои,
Ну тут выручают всякие роли,
А маски - не лица, а души скрывают
И вмиг нас в загадку
Для всех превращают.