00 25

Юлия Толмачова
Ты думаешь есть жизнь после любви?
Там остаются только слезы
Фрагменты ,фразы и немного боли
Так что же наступает дальше
Когда прошли три года её жизни
Почему потом все плачут?
Почему не отпускают надежду?
Пусть расскажут те кто знает,
Как же это время лечит?
Как принять разлуку,одинокий вечер?
Мне мало сил ,что б встать с колен
Осталось только поклониться
Я же пленница без сил...
Что б отпустить ,что бы влюбиться .