Нервы

Василий Ветряков
    Мои натянутые нервы на пределе
    Словно струны на рояле
    Они шалили в самом деле
    Когда на них не так играли

    Совсем не те аккорды брали
    Они пугали всех мажором
    Всем почему то вечно врали
    Своим фальшивым перебором

    По доброте своей наивной
    Я людям слишком доверял
    Словно снаряд кумулятивный
    Мне дьявол в душу залезал

    И нервы рвал как Тузик грелки
    Но не сдаюсь я просто так
    Достойно выхожу из переделки
    Сбирая нервы все в кулак

    Не надо их терзать напрасно
    Они ведь правда не консервы
    Чтоб чувствовать себя прекрасно
    Не выпускайте вы на волю нервы !