Вирус пофигизма

Ольга Табунщикова
Девочки-конфетки, мальчики-мажоры
время прожигают, им не до науки.
Много накопили папеньки в офшорах,
всем надолго хватит - жёнам, детям, внукам.

Классные забавы - клубы да тусовки,
не волнуют поросль прочие заботы,
о насущном хлебе не болит головка,
разум затмевают яркие банкноты.

Веют ветры злые над родной планетой,
беды и разруха, войны, катаклизмы.
Ничего не видят "избранные" дети,
поразил их вирус "эго-пофигизма".

Девочки-конфетки, мальчики-мажоры...