От моих глаз до твоих глаз...

Варлыгина Зинаида
От моих глаз до твоих глаз
Лунной дорожкой несказанных фраз
Время бежит. Голос дрожит.
Дни убегают – только держи.

Только держи крепко в руке
Слово, которое на языке
Вертится, пляшет, бьётся, горит,
Но пока держишь – не улетит.

Но, пока держишь себя в руках,
Распространяется волнами страх –
Противоречащий, громкий, немой,
Страх перед словом и тишиной.