Рутина

Яле Генда
Роботы снимают
Порно с привидениями,
Чтобы обрести
Утраченную человечность.
Привидения убивают людей,
Чтобы завладеть
Их технологиями.
Люди создают роботов,
Чтобы жить вечно.
Тихо-тихо
Скрипит колесо Сансары,
Смазанное дёгтем
Этого стихотворения.
Работаем, брат.