Стрела

Екатерина Шишкутова
Я рассекаю воздух,
Я чувствую полет,
Свободна я,
Я выбираю цель и движусь к ней.
Препятствия не существуют для меня,
Дорогу вижу я.
Мишень и я,
Мы воссоединимся в общей точке.
Секрет один – моя свобода мнима.
Я управляюсь силой посторонней,
Тех пальцев, что натягивают лук,
А я стрела, моя свобода – чужой выбор.