Простое дело

Луника
Вдеть нить в иголку? Очень смело
Берусь за столь простое дело.
-  УшкО, наверное, стало  Уже....
-  А может, видеть стала хуже?!
Ну, что тут думать и гадать,
Придется внучку мне позвать,-
И тут Полиночка умело
Все ту же нить в иголку  вдела.
      
   
       ***

Мораль сей шутки  такова:
Свое уже берут "года"...







На фото: Полина, лето 2016 г.