Историческая справка...

Денис Шамшурин
У тех людей, что жили прежде,
Давным давно на речке Русь.
Была история в одежде
И к бытию особый вкус.

Там где природа дланью дивной
Ласкает душу словно мать.
Была заветной, коллективной
Задача жить и отдавать.

В противовес тем светлым людям
Творил раскол один чудак,
Но мы о нем пока не будем,
А вдруг взболтнем чаво не так)).

Давайте лучше ка о людях
О тех, кто жил на речке Русь,
Расскажем вам о светлых буднях
Чтоб не нагнать на сердце грусть.

Каснемся темы отношений,
Постельных! Да! Не абы как.
И в качестве одной мишени
Рассмотрим следующий пустяк:

В те времена с пеленок, с детства
Ростили Роду берегинь.
Не знали наглого кокетства
И вровень были янь да инь.

Ровняли исходя из знаний,
К коим тянулся индивид.
При выполнении заданий
К свабоде путь для тех открыт.

Задача девушки-- для Рода
Родить сынов и дочерей.
За выбор папы из народа
Ответственность лежит на ней.

Опустим важные детали,
Пока немного не о том.
К лентяю, к алкашу едва ли
Войдет такая дева в дом.

А для мужей завет древнейший
В те времена работал так--
Будь щедрым, добрым и мудрейшим,
И ты не будешь холостяк!

А также правило гласило:
Мужчина может отказать,
Иль предложить себя красиво,
Но женщина могла не взять.

Кроме душевных качеств кстати,
Мужчине надобно иметь,
Способность женщину родную
Интимом ласковым согреть.

В те времена не называли
Светую близость словом секс,
И на "фригидность" проверяли
Мужчин, до свадьбы, и невест.

Во время этих испытаний,
Обычно на Купалу в ночь,
Чтобы не быть рабом желаний,
Мужчине должно превозмочь,

И не потратив свое семя
Всю радость близости познав
Поразмышлять, еще есть время,
А в выборе жены он прав?

И также женщина смотрела,
Коль нежен, ласков парень с ней,
Она тогда сама хотела
Родить для Рода сыновей.

И сразу вставим тут ремарку--
Такое чудо не для нас!
И нам держать такую марку
Ментальность времени не даст.

Да и пока оно не надо,
Хотя бы свой окоп не сдать.
Сначала выбежать из стада,
Проснуться и уже не спать.

Вот так хранили все заветы
Те люди с тихой речки Русь.
Были родными для планеты,
Запомнит наш читатель пусть,

Что гнали в шею извращенцев,
Блудниц, лентяев и пьянчуг.
Их жизнь--удел переселенцев,
Им нет назад дороги в круг.

Вот эти--хворые душею
Придумали себе закон.
И стали жить толпой большею
И тут вступил в игру барон.

Ну тот чудак, что людям светлым
В колеса палки все толкал.
Всучил им путь ветхозаветный,
И замутил с толпой лжебал.

Он им придумал секс животный,
Раздал всем маски и парчу.
Сказал: Живите беззаботно,
А я вас всех озолочу!

Не будем боле углубляться
В дела давно минувших дней.
Что делать? Плакать иль смеяться
Пусть будет выбором людей.

Но пусть подумает читатель,
К какой команде ближе он
"Послушный серый потреблятель"
Иль "Созидатель светлый" он?