Ум победил хитрость. сказка

Анатолий Сучков
Я очень хитрый,и доволен этим я!!!!
Переворот я сделал,и теперь я царь!
Дворец прекрасный и уютный у меня!
Теперь я самый сильный государь!!!!
      ПРИПЕВ:
Рабы меня все славят,и я рад!
Могучий царь!И все об этом знают!
Боятся все меня,покорно льстят...
Я грозный царь!!!!Меня все так считают!

Я очень хитрый,и доволен этим я!!!
Мне хитрость помогает жить прекрасно!!!
Большое очень царство у меня!!!!
В казне моей огромное богатство!!!
     ПРИПЕВ:

Я очень хитрый,и доволен этим я!
Я покорю все  царства на Земле!
И на века прославлю я себя!
Такую славу очень,очень нужно мне!!!
    ПРИПЕВ:

Я очень хитрый,и доволен этим я!!!
Но царь не знал,что есть дурак Иван.
Не хитростью,умом сразил царя!!!!!!!!!
И улетел из царства в Ад тиран!!!!
    ПРИПЕВ:
Рабов  в том царстве нет,и рад Иван!
За справедливость,доброту Ивана славят!!!
Ивану разум справедливый Богом дан!
Живут счастливо все,и зла не знают.

МЫ РОЖДЕНЫ,ЧТОБ СКАЗКУ СДЕЛАТЬ БЫЛЬЮ!!!!!!!