Миг

Дмитрий Стертюков
Даже самый хмурый день, с тобою ярче
Даже зимний ветер злой, с тобою мягче
Мир вокруг стал для меня живей живого
Ты сказала мне магическое слово
Каждый миг, теперь наполнен смыслом важным
Миг, когда я полюбил тебя однажды.