Писаны - кровью..

Константин Савиньи
Писаны - кровью ль, пером на бумаге,
углём по асфальту ли, карандашом
в школьной тетради - слова, возникая,
рифму вобрав, становились Стихом.

Вечно в волнении... Мысль тяжким бременем
давит на автора: "Примет ли свет?"
На обозрение свои творения
С трепетом в сердце выносит поэт.