Нужна война

Андрей Яременко Львов
Мне так нужна,мне так нужна она-
Хоть маленькая,но  победная война.
Хоть небольшая,хоть с приставкой "блиц".
Как та,что совершил когда-то фриц.

Или как та,что через двадцать с  лишним лет
Устроил новый южный наш  сосед,
Когда и  шести дней  его хватило армии,
Чтоб от девчонок  удирали  парни  бравые.

Не наши бравые,
А те,что из Аравии.
Вернее,из Египта,Сирии...
Бежали,еле  ноги  уносили!

Мне так  нужна эта война победная!
Нужна,как  папе римскому  обедня,
Как муфтию намаз по  пять раз  в  сутки.
Нужна  война-это  отнюдь  не  шутки!

Война  и  бизнес-решка  и  орел-
Я б на  войне немало приобрел.
Война  богатому-что урожаю  солнце.
Вот если б черт  побрал  всех миротворцев!