Снова

Владислав Михайловский
Ну и что, что чужой для тебя я
Я боялся лишь этого, но
Потерять тебя снова казалось
Невозможным уже давно
Невозможно дотронутся снова
До тех граней, которые мы...
До тех граней, которых свели мы
Плоскостями нашей души
Это будет всё снова и снова
Повторяться в который раз
Но насколько протёртое слово
Я устану опять повторять
Повторять я устану и всё же
Я услышу в ответ от тебя
Повторяющееся, о боже,
Ненавистное слово опять
Души ошмётками чувствую снова
Не уйти друг от друга нам, знай
Только "люблю" - я скажу тебе слово,
Ну а ты мне: "прости и прощай"