Доченька

Наталия Лиман
Когда-то, была ты ребёнком - веселым, смешным, озорным ...
И без причины смеялась, смехом своим заводным...
Когда-то, споткнувшись упала и прибежала ко мне,
Уткнувшись в меня, не рыдала, и смело держалась вполне ...
Когда-то, пришла ты из школы, обиженная, вся в слезах
И  настрого мне запретила, копаться в твоих делах ...
Когда-то, однажды ты поздно, пришла со свиданья домой,
Мы долго с тобою сидели и ты все делилась со мной ...
Когда-то, ко мне прибежала, с букетом роскошных цветов,
Сказала, что счастлива очень и я поняла все без слов ...               
Когда-то, пришла ты в больницу, растерянная, не в себе,
Нагнувшись ко мне обнимая, прошептала, - ,,Спасибо тебе ''.....