Где ты есть? Отзовись!

Марзия Бариева
Я МОГУ О ТЕБЕ ВСПОМИНАТЬ:
Видя,с крыш изумруды стекают,
Ручейков серпантины сверкают,
На проталинках зайцы играют,
И подснежники наст пробивают,
Почки терпкие в стынь набухают,
Да синицы на ветках порхают:
То весна к нам вернулась опять!!!

Я МОГУ О ТЕБЕ ВСПОМИНАТЬ:
Только первый луч солнца пробьется,
Зорька алым ковром разольется,
В ивняке грустном птаха проснется,
Солнце миру всему улыбнется,
Сонный лед на реке встрепенется,
Жавороночек трелью взовьется:
Оживится природа опять!!!

Я МОГУ О ТЕБЕ ВСПОМИНАТЬ:
В миг, когда новый день наступает,
И гроза над тайгой громыхает,
Дождь целительной влагой питает,
На полянке ковер расцветает,
Все в садах и лесах созревает,
Хлеб крестьянин с полей убирает:
Лето всех вдохновило опять!!!

Я МОГУ О ТЕБЕ ВСПОМИНАТЬ:
Видя, как ветерок завихряет,
Стайку тучек за лес прогоняет,
Лист последний с березки срывает,
На стерне сноп овса рассыпает,
Журавлей в перелет собирает,
На зверушек тоску нагоняет:
Это осень крадется опять!!!

Я МОГУ О ТЕБЕ ВСПОМИНАТЬ:
Когда в стужу снежинкою таю,
От тебя свои чувства скрываю,
Нужно ль  это зимою - не знаю,
Я у печки одна замерзаю,
И сама безответно страдаю,
Где ты есть? Отзовись, умоляю:
Возвращайся, любимый ,опять...