Нить Любви

Галина Вирт
Любви твоей невидимая нить
Узор волшебный в моём сердце вышивает
Судьбу свою старается к моей пришить
И радостью в клубок их замотает.
Она, как паутиночка тонка
И посторонний глаз её не видит
Но нет прочней её, в твоих руках
Ни кто любовь не украдёт и не обидит.
Порой слова твои, как вышитый цветок,
Стежок к стежку и сердце радует и глаз
Тычинки, пестики, волшебный завиток
И это всё о нас, и это всё о нас…
Порою крестиком ты вышиваешь оберег
От зависти и сглаза нас спасаешь
Любви счастливой продлеваешь век
Меня, своей любовью окрыляешь.
Пусть эта ниточка не рвётся никогда
Беречь её, лишь мне ты доверяешь
Мы счастье пронесём через года,
Мечтаю я о нём и ты о нём мечтаешь.