Январь

Дороти Валленс
Чёрным шаманом,ворон
Пляшет меж голых ветвей.
Я покинула лисью нору,
Жду тебя,появись же скорей.

Убежим с тобой далеко,
В безупречный январский закат,
Пить из чаши небес молоко,
С кровью птичьей его смешав.

Когда наших следов арканы
На снегу оборвутся резко,
Мы с тобою, как партизаны,
Затаимся в любви перелесках.