Мир и покой 2 стих. 10 четвер

Николай Москвитин
1.

Мир и покой
в наших сердцах
Дарят собой
Счастье в делах

Коль согрешил
Богу молись,
Даст много сил
Он рваться ввысь,

к Богу тянись,
К Солнцу Любви,
Чтоб быть в Христа
Плоти, Крови

Скрыться в Него
От стрел врагов,
Счатье Его--
Источник-Покров

Мир и покой
В наших сердцах
Дарят собой
счастье в делах

2.

Дарит Свой Свет
Бог нам извне,
Если в нас нет
Страсти вполне

Полной Любви
Нам не достичь,
Сердце, зови,
Бога величь!

Слава Творцу
За благодать,
Словно к Венцу
Хочет призвать

С ним сочетай
Душу свою,
Ищущим рай
Жить лишь в раю

Тёплый Покров
Царства Его--
Это Любовь
В чаде Его!

13 февраля 2017