Сонино горе

Валентина Бычок
Что такое,что случилось,
Почему потоп у нас?
Может это мне приснилось?
Водопад течет из глаз.

Это Сонечка рыдает,
Ей очки сломал Антон,
Как ей жить, она не знает,
Вот негодник, охламон..

Да не плачь,-сестра сказала,
Вытри слезы,улыбнись!
Плакать ты уже устала,
Жизнь прекрасна,оглянись!

За окошком солнце светит,
Хочешь с горки прокачу?
Посмотри -резвятся дети,
Я ватрушку прихвачу.

И следа нет от обиды-
С визгом катится с горы,
Слезы высохли,забыты-
Нет счастливей детворы.

Фото с интернета