Пароходик в жизни твоей

Алекс37
1:На пароходе ты уж не раз
сюда привез тебя старый баркас
команда прозвала тебя метко
ведь из родных мест уезжаешь не редко.
Пр:Пароходик в жизни твоей
он сыграет много ролей
может станешь кому то женой
иль судьба оставит вновь за кормой.
2:В город дальний ты собралась
поступать на швею в этот раз
и для этого куча причин
ведь в том городе много мужчин.
Пр:
3:Выйти замуж хоть бы раз
и забыть этот старый баркас
только то и это мечты
мужики хотят то,не что ты.
Пр: