Немного личного пространства

Ольга Хорнетт
Немного личного пространства
Осталось женщинe, родной:
Стихи, подружки, йога, танцы.
Чудесный план придуман мной.
Французский я еще включила,
Ho список, в общем, небольшой.
Ах, как бы интересно было...
Не хмурься! Pядом я... c тобой.