Буду молиться

Любовь Саса
Жесткий ответ не жесток, а предельно меток:
Любовь и молчанье оружием изберу
И буду молиться ночь о доспехах света,
Чтобы успеть их тебе подарить к утру…

Сложное есть в простом и простое в сложном.
Домыслы наши больше  обид со злом.
Буду молиться день и просить осторожно
Ангела для тебя, чтоб укрыл крылом.

Наши пути и тропы даны нам Богом,
Круто меняя жизнь на развилках судьбы.
Буду молить Его, чтоб судил не строго,
Если закон преступишь, среди борьбы.

Жесткий ответ не жесток, а предельно меток:
Мудрая правда жизни для всех одна.
Я буду молиться и просить Ангелов Света,
Чтобы тебя не коснулась моя вина...