Высохшие слёзы на ресницах

Виктория Берсенева
Высохшие слёзы на ресницах,
На губах остывший поцелуй
До сих пор я не могу смириться
Мы с тобой расстались почему?

Ночь на город тихая упала,
А я в комнате одна грущу
И луна укрыла одеялом
Тёмные окна,я в них ищу.

Только,что ищу сама не знаю
Может знак какой или ответ
Найду тебя или потеряю,
Но прощальный наступил рассвет.

Твоя любовь быстро испарилась
Она таяла воском свечи,
А может это мне просто снилось
Только сердце моё не молчит.

Оно стучит храня красивые
Те истории о нас двоих
И оно помнит нас счастливыми,
Но ты это всё загнал в тупик.

А выбраться уже невозможно
И наш с тобой наступил конец
Только скажи мне,что ещё может
Быть дороже любви двух сердец.

Но только ничего не исправишь
И я теперь для тебя никто
И боль печальной музыкой клавиш
Ворвалась снова в сердце моё.