Грусть...

Иван Ярославцев
Под шквалом капель дождевых
При мЕчтах о судьбе.
Не о проблемах мировых,
Все мысли о тебе.

О той, кто рядом, кто близка,
Кто жизнь мою хранит.
С кем не возьмёт меня тоска,
Закроет, как гранит.

И волны счастья только с ней,
В душе твоей бурлят.
И мир вокруг всегда светлей,
Чем люди говорят...